Quer transformar um clássico em algo ainda mais especial? A berinjela à parmegiana com mozzarella de búfala é uma opção deliciosa, com camadas de sabor e muita cremosidade. Nessa receita, a tradicional berinjela ganha um toque único com a nossa mozzarella de búfala artesanal, feita com 100% leite de búfala, que derrete perfeitamente e realça cada ingrediente. Uma forma simples e deliciosa de elevar uma receita do dia a dia com o sabor marcante do queijo de búfala. Vamos preparar juntos?
Ingredientes:
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2 Berinjelas Grandes
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Molho de Tomate Caseiro
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Mozzarella de Búfala Barra Estância Rosada Fatiada
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Sal
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Pimenta
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Azeite
📌 Passo a passo:
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Pré-aqueça a forno à 230º C
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Corte a Berinjela ao meio e faça cortes diagonais sem furar a berinjela.
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Tempere com sal, pimenta e azeite
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Leve ao forno por 15 minutos com a polpa virada para cima. Passado o tempo, vire a polpa para baixo e asse por mais 5 minutos
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Retire do forno e amasse as polpas de leve. Coloque o molho de tomate e cubra com as mozzarellas fatiadas
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Leve para o forno por mais 20min ou até dourar.
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Sirva a seguir
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