Nada como reinventar um clássico para deixar o dia mais gostoso! A Pipoca Caramelizada com Doce de Leite de Búfala é a prova de que uma receita simples pode ganhar um toque especial com ingredientes de qualidade. O segredo está no nosso cremoso Doce de Leite de Búfala, produzida artesanalmente com 100% Leite de Búfala, que dá à pipoca uma camada caramelizada rica em sabor. Uma opção deliciosa para curtir um filme, surpreender os amigos ou simplesmente adoçar a rotina com muito carinho. Segue a receita:

 

Ingredientes: 

  • 1/2 xícara de milho de pipoca 
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • 1/2 xícara de Doce de Leite de Búfala Estância Rosada 
  • Uma pitada de sal (opcional) 

Modo de Preparo:

1. Estoure o milho de pipoca da forma tradicional e reserve em uma tigela grande.

2. Em uma panela, derreta a manteiga e misture com o Doce de Leite de Búfala, mexendo até que forme um creme cremoso e homogêneo.

3. Despeje a calda de doce de leite sobre a pipoca estourada e misture bem para cobrir cada grão com o caramelo doce.

4. Sirva imediatamente e se delicie com o sabor inconfundível! 

Dica Extra: 

Para um toque salgado e ainda mais saboroso, adicione uma pitada de sal à mistura de doce de leite, criando o equilíbrio perfeito entre o doce e o salgado 

📸 Fez essa receita e curtiu um filme junto? Compartilhe nas redes sociais e nos marque! Adoramos ver suas criações. 💛 #EstanciaRosada