Sabe aquele momento em que você abre a geladeira e encontra sempre um pouco de rúcula e tomates fresquinhos sobrando? Eles são perfeitos para um lanche rápido e delicioso! O sanduíche de queijo frescal de búfala com rúcula e tomate é a combinação ideal de frescor e sabor. Feito com o nosso queijo frescal de leite búfala artesanal, esse lanche une a cremosidade do queijo, a crocância da rúcula e a leve acidez do tomate. Uma refeição simples, saudável e cheia de sabor, pronta em poucos minutos!

Ingredientes:

  • 2 fatias de Pão de Forma (da sua preferência)
  • 2 fatias de Queijo Frescal de Leite de Búfala Estância Rosada
  • 2 fatias de tomate 
  • 4 folhas de rúcula
  • Azeite

Modo de Preparo:

Sobre cada fatia de pão de forma, coloque uma fatia do Queijo Frescal de Leite de Búfala Estância Rosada.
Em seguida, adicione a fatia de tomate e algumas folhas de rúcula por cima.
Regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Feche o sanduíche unindo as duas fatias e sirva em seguida.

 

Fácil e cheio de sabor! Fez a receita? Não deixe de tirar fotos e nos marcar nas redes sociais #EstanciaRosada